Отраслевой журнал

НАРУЖКА. Издание для производителей рекламы №158, июнь 2024
Технологии производства визуальной рекламы
Главный отраслевой портал

Внимание! Контрафакт!

Внимание! Контрафакт!

Уважаемые покупатели!
В недавнее время на рынке  появились предложения на  пленки для автостайлинга под структуру 3D Carbon по очень низкой цене. Продавцы таких пленок заявляют, что это пленка серии Oracal 975 произведена в Китае, и демонстрируют в подтверждение надпись на подложке «ORAJET® digital print media Rapid Air™». Внимание - это подделка!

Оригинальная немецкая пленка под 3D Carbon имеет подложку с нанесенной сантиметровой клеткой и надписями «ORACAL® Carbon Structure 975 Premium Cast». Текстура рисунка «карбона», толщина и клеевой слой у китайской подделки также отличается от немецкого оригинала Oracal 975. (см. фото). Также есть сведения о том, что существуют предложения пленки для цифровой печати ORAJET китайского производства. Компания ООО ОРАКАЛ-ТРЕЙДИНГ, являясь эксклюзивным поставщиком «ФорДа» и официальным дилером завода ORAFOL Europe GmbH, информирует своих покупателей о том, что компания ORAFOL не имеет производства в Китае, и все пленки под брендами ORACAL, ORAJET, ORABOND, ORATAPE, ORAMASK, ORALUX, ORAGUARD, ORAFIX, ORAFILM, ORALITE производятся исключительно в Германии и частично в США (для внутреннего рынка). Таким образом, вышеупомянутые пленки азиатского происхождения являются контрафактной продукцией, которая производится с нарушением исключительных прав патентообладателей и не имеет никакого отношения к оригинальной пленке ORACAL 975 Premium Carbon Structure Cast и пленки для цифровой печати ORAJET компании ORAFOL Europe GmbH. Подобная продукция дискредитирует репутацию производителя, а продавцы и покупатели подобной продукции нарушают законодательство в области авторского права согласно п.4 статьи 1252 ГК РФ. Убедительно просим Вас проявлять бдительность при покупке товара с заведомо низкой ценой и не позволять вводить Вас в заблуждение. Во избежание нежелательных последствий мы рекомендуем приобретать продукцию только у официальных дилеров.

Количество просмотров: 1509

Другие новости раздела

Смотреть все новости

Запатентована технология изменения мощности светодиодных лент

Компания MAKSILED запатентовала собственную авторскую технологию производства светодиодных лент, главная особенность которых - возможность регулировки мощности ленты без использования стороннего оборудования.

Новая модель промышленного лазера LeMans поступила в демозал компании «НЕОТЕК».

Компания "НЕОТЕК" рада представить своим клиентам новую модель промышленного лазера LeMans - LM3015GF. Это мощное и эффективное оборудование, предназначенное для средних и крупных производственных задач.

Крупноформатные композитные панели TUBOND для широких возможностей

Компания «Туплекс» поставила на склад в Москве алюминиевые композитные панели TUBOND размером 2000 х 4 000 мм.

Чернила «Inkrang» — универсальность, долговечность и безопасность использования

На склад компании «ФорДА» поступили экосольвентные чернила «Inkrang» для печати яркой наружной рекламы и сочной интерьерной графики корейского производителя RED Giant. Компания широко известна, как крупнейший поставщик высококачественных расходных материалов для струйной широкоформатной печати.

Последние публикации

Смотреть все публикации

ELFLED меняет правила! Блоки питания с технологией параллельного подключения дают 3-х кратный рост надежности подсветки!

3-х кратное повышение надежности вывесок за счет применения блоков питания с функцией параллельного подключения. Когда устанавливается не один блок, а несколько. Таким образом, вывеска будет работать даже в случае выхода из строя одного из блоков. Вплоть до того, что один блок сможет также питать вывеску, но на сниженной яркости.

Liyu International представляет сегмент премиального оборудования для широкоформатной печати

Принято считать, что поставляемое на российский рынок «альтернативное» оборудование для широкоформатной печати, хоть и достигло оптимальных параметров качества, но всё еще не может заменить ушедшие с российского рынка премиальные бренды. Сергей Белоусов, представитель Liyu Russia, считает, что наконец для требовательных клиентов появилось достойное предложение.

39Pechat –АКП широкого применения

На рынке материалов для наружной рекламы и строительства продолжают появляться новые игроки, которые занимают освободившиеся ниши, предлагая продукцию конкурентного качества и с широкой ассортиментной линейкой. Компания «Печать» - один из таких игроков — поставляет на российский рынок алюминиевые композитные панели под собственным брендом 39Pechat.

Больше граней — больше возможностей!

В современном мире всё сложнее донести контент до аудитории из-за обилия источников информации. При этом физические рекламоносители по-прежнему имеют свои преимущества, потому что их нельзя «выключить». Правда, окружающие нас билборды, постеры и информационные доски тоже стали привычными и порой незаметными атрибутами, сопровождающими наши перемещения. А что, если сам рекламоноситель окажется нестандартным и начнет привлекать к себе внимание как объект искусства или инженерной мысли?

Отраслевой журнал

НАРУЖКА. Издание для производителей рекламы №148, октябрь 2022

База знаний